つくおきで楽々モーニング
週末の作り置きしたにんじん玉を使ってお手軽モーニング✨
千切りにした大量にんじんをだし代わりのウィンナーと炒め、コンソメ、砂糖、ケチャップで味付けしたらできあがり🌸
保存容器に小分けして、食べる際にお鍋に投入!
お湯で伸ばしてお米とチーズを加えたら、お手軽リゾットのできあがり✨
頭の働かない朝でも寝ぼけながら作れるお手軽さが神✨
朝から暖かいものを摂るとほっこり幸せ✨
からだよろこぶ、ラッキーハッピー!
週末の作り置きしたにんじん玉を使ってお手軽モーニング✨
千切りにした大量にんじんをだし代わりのウィンナーと炒め、コンソメ、砂糖、ケチャップで味付けしたらできあがり🌸
保存容器に小分けして、食べる際にお鍋に投入!
お湯で伸ばしてお米とチーズを加えたら、お手軽リゾットのできあがり✨
頭の働かない朝でも寝ぼけながら作れるお手軽さが神✨
朝から暖かいものを摂るとほっこり幸せ✨
からだよろこぶ、ラッキーハッピー!